Jurídico
Política de privacidade
Atualizado em 2026-10-28
01
Os logs panic ficam no seu aparelho
Logs panic, prints e arquivos .ips são analisados no seu iPhone. O Panic Scan não os envia para nenhum servidor.
02
Dados armazenados quando você cria uma conta
- E-mail, nome de exibição e forma de login (e-mail/senha, Google ou Apple). As senhas são armazenadas com hash scrypt e não podem ser lidas.
- Nome e modelo dos aparelhos conectados, para limitar quantos aparelhos compartilham um mesmo plano Pro.
- Status do Pro (ID da transação na App Store e data de expiração). Nunca recebemos dados do cartão.
- Os registros de código de erro e peça que você escolher enviar. Depois de aprovados, são usados de forma anônima nas estatísticas da comunidade.
03
Análise de uso
- O app usa o Google Firebase Analytics para entender como os recursos são usados: número de análises, origem do log (câmera, foto, arquivo), visualizações da tela Pro, compras e restaurações do Pro, além de informações básicas do aparelho (modelo, versão do iOS, idioma, país).
- Nunca enviamos o conteúdo dos logs, códigos de erro, prints, seu e-mail ou seu nome. Não usamos o identificador de publicidade (IDFA) nem rastreamos você entre apps.
- Quando você baixa um pacote de dados Pro, o servidor registra a conta, o aparelho e o horário por 90 dias para evitar compartilhamento não autorizado.
04
O que nunca fazemos
- Não vendemos dados pessoais nem os compartilhamos com terceiros, exceto provedores de infraestrutura que processam dados em nosso nome (servidores, Firebase).
- Não usamos seus dados para anúncios nem rastreamos você em outros apps ou sites.
05
Exclusão de dados
Exclua sua conta no app ou na página Excluir conta. Os dados da conta, aparelhos, sessões e registros são excluídos; os backups são apagados em até 30 dias.