Saltar para o conteúdo
Ícone do site Panic ScanPanic Scan
Como funciona Consultar erros Preços Perguntas
PT
  • Tiếng Việt
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • 日本語
  • 한국어
  • ไทย
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Melayu
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Русский
  • Українська
  • Türkçe
  • العربية
  • עברית
  • Polski
  • Nederlands
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk bokmål
  • Suomi
  • Čeština
  • Română
  • Magyar
Brevemente na App Store
Como funciona Consultar erros Preços Perguntas Brevemente na App Store
Legal

Política de privacidade

Atualizado 2026-10-28

  1. 01Os registos panic ficam no seu telemóvel
  2. 02Dados guardados quando cria uma conta
  3. 03Análise de utilização
  4. 04O que nunca fazemos
  5. 05Eliminar dados
01

Os registos panic ficam no seu telemóvel

Os registos panic, capturas de ecrã e ficheiros .ips são analisados no seu iPhone. A Panic Scan não os envia para nenhum servidor.

02

Dados guardados quando cria uma conta

  • Email, nome a apresentar e método de início de sessão (email/palavra-passe, Google ou Apple). As palavras-passe são cifradas com hash scrypt e não podem ser lidas.
  • Nome e modelo dos aparelhos com sessão iniciada, para limitar quantos aparelhos partilham um plano Pro.
  • Estado Pro (ID da transação da App Store e data de expiração). Nunca recebemos dados de cartões.
  • Associações entre código de erro e peça que decida enviar. Depois de aprovadas, são usadas de forma anónima nas estatísticas da comunidade.
03

Análise de utilização

  • A app usa o Google Firebase Analytics para perceber como as funcionalidades são usadas: número de análises, origem do registo (câmara, foto, ficheiro), visualizações do ecrã Pro, compras e restauros Pro, além de informação básica do aparelho (modelo, versão do iOS, idioma, país).
  • Nunca enviamos o conteúdo dos registos, códigos de erro, capturas de ecrã, o seu email ou o seu nome. Não usamos o identificador de publicidade (IDFA) nem o seguimos entre apps.
  • Quando descarrega um pacote de dados Pro, o servidor regista a conta, o aparelho e a hora durante 90 dias para impedir a partilha não autorizada.
04

O que nunca fazemos

  • Não vendemos dados pessoais nem os partilhamos com terceiros, exceto fornecedores de infraestrutura que tratam dados em nosso nome (servidores, Firebase).
  • Não usamos os seus dados para publicidade nem o seguimos noutras apps ou sites.
05

Eliminar dados

Elimine a sua conta na app ou na página Eliminar conta. Os dados da conta, aparelhos, sessões e registos são eliminados; as cópias de segurança são apagadas no prazo de 30 dias.

Dúvidas? Escreva-nos para

support@ntlwork.com
Termos Eliminar conta
Ícone do site Panic ScanPanic Scan

Analisador de registos Panic-Full do iPhone para técnicos de reparação.

© 2026 NTL Work · support@ntlwork.com

Produto

  • Como funciona
  • Consultar erros
  • Preços
  • Perguntas

Legal

  • Privacidade
  • Termos
  • Eliminar conta
  • Repor palavra-passe
  • Contacto

A Panic Scan não tem qualquer ligação à Apple Inc. iPhone e App Store são marcas comerciais da Apple Inc.