Zum Inhalt springen
Panic Scan Website-IconPanic Scan
So funktioniert's Fehlersuche Preise FAQ
DE
  • Tiếng Việt
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • 日本語
  • 한국어
  • ไทย
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Melayu
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Русский
  • Українська
  • Türkçe
  • العربية
  • עברית
  • Polski
  • Nederlands
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk bokmål
  • Suomi
  • Čeština
  • Română
  • Magyar
Bald im App Store
So funktioniert's Fehlersuche Preise FAQ Bald im App Store
Rechtliches

Datenschutzerklärung

Aktualisiert 2026-10-28

  1. 01Panic-Logs bleiben auf deinem Telefon
  2. 02Gespeicherte Daten bei der Kontoerstellung
  3. 03Nutzungsanalyse
  4. 04Was wir niemals tun
  5. 05Daten löschen
01

Panic-Logs bleiben auf deinem Telefon

Panic-Logs, Screenshots und .ips-Dateien werden auf deinem iPhone ausgewertet. Panic Scan sendet sie an keinen Server.

02

Gespeicherte Daten bei der Kontoerstellung

  • E-Mail, Anzeigename und Anmeldemethode (E-Mail/Passwort, Google oder Apple). Passwörter werden mit scrypt gehasht und können nicht ausgelesen werden.
  • Name und Modell der angemeldeten Geräte, um zu begrenzen, wie viele Geräte sich einen Pro-Tarif teilen.
  • Pro-Status (App-Store-Transaktions-ID und Ablaufdatum). Kartendaten erhalten wir nie.
  • Zuordnungen von Fehlercode zu Teil, die du freiwillig sendest. Nach der Freigabe werden sie anonym in Community-Statistiken verwendet.
03

Nutzungsanalyse

  • Die App nutzt Google Firebase Analytics, um zu verstehen, wie Funktionen genutzt werden: Anzahl der Analysen, Log-Quelle (Kamera, Foto, Datei), Aufrufe des Pro-Bildschirms, Pro-Käufe und Wiederherstellungen sowie grundlegende Geräteinformationen (Modell, iOS-Version, Sprache, Land).
  • Wir senden niemals Log-Inhalte, Fehlercodes, Screenshots, deine E-Mail oder deinen Namen. Wir verwenden nicht die Werbe-ID (IDFA) und verfolgen dich nicht über Apps hinweg.
  • Wenn du ein Pro-Datenpaket herunterlädst, speichert der Server Konto, Gerät und Zeitpunkt für 90 Tage, um unbefugtes Teilen zu verhindern.
04

Was wir niemals tun

  • Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten und geben sie nicht an Dritte weiter, außer an Infrastrukturanbieter, die Daten in unserem Auftrag verarbeiten (Server, Firebase).
  • Wir nutzen deine Daten nicht für Werbung und verfolgen dich nicht über andere Apps oder Websites hinweg.
05

Daten löschen

Lösche dein Konto in der App oder auf der Seite Konto löschen. Kontodaten, Geräte, Sitzungen und Einträge werden gelöscht; Backups werden innerhalb von 30 Tagen bereinigt.

Fragen? Schreib uns an

support@ntlwork.com
Nutzungsbedingungen Konto löschen
Panic Scan Website-IconPanic Scan

Panic-Full-Log-Analyse für iPhone-Reparaturtechniker.

© 2026 NTL Work · support@ntlwork.com

Produkt

  • So funktioniert's
  • Fehlersuche
  • Preise
  • FAQ

Rechtliches

  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • Konto löschen
  • Passwort zurücksetzen
  • Kontakt

Panic Scan steht in keiner Verbindung zu Apple Inc. iPhone und App Store sind Marken von Apple Inc.