कानूनी
प्राइवेसी पॉलिसी
अपडेट किया गया 2026-10-28
01
पैनिक लॉग आपके फ़ोन पर ही रहते हैं
पैनिक लॉग, स्क्रीनशॉट और .ips फ़ाइलों का एनालिसिस आपके iPhone पर होता है। Panic Scan इन्हें किसी भी सर्वर पर नहीं भेजता।
02
अकाउंट बनाने पर स्टोर होने वाला डेटा
- ईमेल, डिस्प्ले नाम और साइन इन का तरीका (ईमेल/पासवर्ड, Google या Apple)। पासवर्ड scrypt से हैश किए जाते हैं और पढ़े नहीं जा सकते।
- साइन इन किए गए डिवाइस का नाम और मॉडल, ताकि यह सीमित किया जा सके कि एक Pro प्लान कितने डिवाइस पर चले।
- Pro स्टेटस (App Store ट्रांज़ैक्शन ID और समाप्ति तिथि)। हमें कभी कार्ड की जानकारी नहीं मिलती।
- एरर कोड से पार्ट के वे रिकॉर्ड जिन्हें आप भेजना चुनते हैं। अप्रूव होने के बाद इन्हें कम्युनिटी आँकड़ों में गुमनाम रूप से इस्तेमाल किया जाता है।
03
इस्तेमाल का एनालिटिक्स
- फ़ीचर्स कैसे इस्तेमाल होते हैं यह समझने के लिए ऐप Google Firebase Analytics का उपयोग करता है: एनालिसिस की संख्या, लॉग का स्रोत (कैमरा, फ़ोटो, फ़ाइल), Pro स्क्रीन व्यू, Pro ख़रीद और रीस्टोर, साथ ही डिवाइस की बुनियादी जानकारी (मॉडल, iOS वर्ज़न, भाषा, देश)।
- हम कभी लॉग का कंटेंट, एरर कोड, स्क्रीनशॉट, आपका ईमेल या नाम नहीं भेजते। हम विज्ञापन पहचानकर्ता (IDFA) का उपयोग नहीं करते और आपको अलग-अलग ऐप्स में ट्रैक नहीं करते।
- जब आप Pro डेटा पैक डाउनलोड करते हैं, तो बिना अनुमति शेयरिंग रोकने के लिए सर्वर 90 दिनों तक अकाउंट, डिवाइस और समय दर्ज रखता है।
04
हम क्या कभी नहीं करते
- हम निजी डेटा नहीं बेचते और न ही इसे तीसरे पक्ष के साथ शेयर करते हैं, सिवाय उन इंफ्रास्ट्रक्चर प्रदाताओं के जो हमारी ओर से डेटा प्रोसेस करते हैं (सर्वर, Firebase)।
- हम आपके डेटा का उपयोग विज्ञापनों के लिए नहीं करते और न ही आपको दूसरे ऐप्स या वेबसाइटों पर ट्रैक करते हैं।
05
डेटा डिलीट करना
ऐप में या अकाउंट डिलीट करें पेज पर अपना अकाउंट डिलीट करें। अकाउंट की जानकारी, डिवाइस, सेशन और रिकॉर्ड डिलीट हो जाते हैं; बैकअप 30 दिनों के अंदर हटा दिए जाते हैं।