본문으로 건너뛰기
Panic Scan 사이트 아이콘Panic Scan
사용 방법 오류 조회 요금 자주 묻는 질문
KO
  • Tiếng Việt
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • 日本語
  • 한국어
  • ไทย
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Melayu
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Русский
  • Українська
  • Türkçe
  • العربية
  • עברית
  • Polski
  • Nederlands
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk bokmål
  • Suomi
  • Čeština
  • Română
  • Magyar
App Store 출시 예정
사용 방법 오류 조회 요금 자주 묻는 질문 App Store 출시 예정
법적 고지

개인정보 처리방침

업데이트 2026-10-28

  1. 01패닉 로그는 휴대폰을 벗어나지 않습니다
  2. 02계정을 만들 때 저장되는 데이터
  3. 03사용 분석
  4. 04절대 하지 않는 일
  5. 05데이터 삭제
01

패닉 로그는 휴대폰을 벗어나지 않습니다

패닉 로그, 스크린샷, .ips 파일은 사용자의 iPhone에서 분석됩니다. Panic Scan은 이를 어떤 서버로도 전송하지 않습니다.

02

계정을 만들 때 저장되는 데이터

  • 이메일, 표시 이름, 로그인 방식(이메일/비밀번호, Google 또는 Apple). 비밀번호는 scrypt로 해시 처리되어 읽을 수 없습니다.
  • 로그인한 기기의 이름과 모델. 하나의 Pro 플랜을 공유하는 기기 수를 제한하는 데 사용됩니다.
  • Pro 상태(App Store 거래 ID 및 만료일). 카드 정보는 절대 받지 않습니다.
  • 사용자가 직접 보내기로 선택한 오류 코드-부품 기록. 승인되면 커뮤니티 통계에 익명으로 사용됩니다.
03

사용 분석

  • 앱은 기능 사용 현황을 파악하기 위해 Google Firebase Analytics를 사용합니다: 분석 횟수, 로그 출처(카메라, 사진, 파일), Pro 화면 조회, Pro 구매 및 복원, 그리고 기본 기기 정보(모델, iOS 버전, 언어, 국가).
  • 로그 내용, 오류 코드, 스크린샷, 이메일, 이름은 절대 전송하지 않습니다. 광고 식별자(IDFA)를 사용하지 않으며 앱 간에 사용자를 추적하지 않습니다.
  • Pro 데이터 팩을 다운로드하면 무단 공유를 막기 위해 서버가 계정, 기기, 시간을 90일 동안 기록합니다.
04

절대 하지 않는 일

  • 개인 데이터를 판매하거나 제3자와 공유하지 않습니다. 단, 당사를 대신해 데이터를 처리하는 인프라 제공업체(서버, Firebase)는 예외입니다.
  • 사용자의 데이터를 광고에 사용하거나 다른 앱 또는 웹사이트에서 사용자를 추적하지 않습니다.
05

데이터 삭제

앱 또는 계정 삭제 페이지에서 계정을 삭제하세요. 계정 정보, 기기, 세션, 기록이 삭제되며 백업은 30일 이내에 제거됩니다.

문의 사항은 이메일로 보내 주세요:

support@ntlwork.com
약관 계정 삭제
Panic Scan 사이트 아이콘Panic Scan

수리 기사를 위한 iPhone Panic-Full 로그 분석 도구.

© 2026 NTL Work · support@ntlwork.com

제품

  • 사용 방법
  • 오류 조회
  • 요금
  • 자주 묻는 질문

법적 고지

  • 개인정보
  • 약관
  • 계정 삭제
  • 비밀번호 재설정
  • 문의

Panic Scan은 Apple Inc.와 제휴 관계가 없습니다. iPhone 및 App Store는 Apple Inc.의 상표입니다.