Excluir no app Abra o Panic Scan e entre na sua conta.Vá em Ferramentas e depois em Conta.Toque em Excluir conta e confirme.
O que é excluído Na hora: e-mail, nome, senha, vínculos com Google/Apple, aparelhos e sessões.Registros aprovados continuam de forma anônima nas estatísticas da comunidade.Os backups são apagados em até 30 dias.