انتقل إلى المحتوى
أيقونة موقع Panic ScanPanic Scan
طريقة العمل دليل الأخطاء الأسعار الأسئلة الشائعة
AR
  • Tiếng Việt
  • English
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • 日本語
  • 한국어
  • ไทย
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Melayu
  • हिन्दी
  • Español
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Русский
  • Українська
  • Türkçe
  • العربية
  • עברית
  • Polski
  • Nederlands
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk bokmål
  • Suomi
  • Čeština
  • Română
  • Magyar
قريبًا على App Store
طريقة العمل دليل الأخطاء الأسعار الأسئلة الشائعة قريبًا على App Store
قانوني

سياسة الخصوصية

آخر تحديث 2026-10-28

  1. 01سجلات Panic تبقى على جهازك
  2. 02البيانات المخزنة عند إنشاء حساب
  3. 03تحليلات الاستخدام
  4. 04ما لا نفعله أبدًا
  5. 05حذف البيانات
01

سجلات Panic تبقى على جهازك

تُحلَّل سجلات Panic ولقطات الشاشة وملفات .ips على جهاز iPhone الخاص بك. لا يرسلها Panic Scan إلى أي خادم.

02

البيانات المخزنة عند إنشاء حساب

  • البريد الإلكتروني واسم العرض وطريقة تسجيل الدخول (بريد إلكتروني/كلمة مرور أو Google أو Apple). تُشفَّر كلمات المرور بخوارزمية التجزئة scrypt ولا يمكن قراءتها.
  • اسم وطراز الأجهزة المسجّلة الدخول، لتحديد عدد الأجهزة التي تتشارك خطة Pro واحدة.
  • حالة Pro (معرّف معاملة App Store وتاريخ الانتهاء). لا نتلقى أبدًا بيانات البطاقة.
  • سجلات ربط كود الخطأ بالقطعة التي تختار إرسالها. بعد اعتمادها تُستخدم دون الكشف عن هويتك في إحصاءات المجتمع.
03

تحليلات الاستخدام

  • يستخدم التطبيق Google Firebase Analytics لفهم كيفية استخدام المزايا: عدد التحليلات، ومصدر السجل (الكاميرا، الصور، الملف)، ومشاهدات شاشة Pro، وعمليات شراء Pro واستعادتها، إضافة إلى معلومات أساسية عن الجهاز (الطراز، إصدار iOS، اللغة، الدولة).
  • لا نرسل أبدًا محتوى السجلات أو أكواد الأخطاء أو لقطات الشاشة أو بريدك الإلكتروني أو اسمك. لا نستخدم معرّف الإعلانات (IDFA) ولا نتتبعك عبر التطبيقات.
  • عند تنزيل حزمة بيانات Pro، يسجّل الخادم الحساب والجهاز والوقت لمدة 90 يومًا لمنع المشاركة غير المصرّح بها.
04

ما لا نفعله أبدًا

  • لا نبيع البيانات الشخصية ولا نشاركها مع أطراف ثالثة، باستثناء مزوّدي البنية التحتية الذين يعالجون البيانات نيابة عنا (الخوادم، Firebase).
  • لا نستخدم بياناتك للإعلانات ولا نتتبعك عبر التطبيقات أو المواقع الأخرى.
05

حذف البيانات

احذف حسابك من التطبيق أو من صفحة حذف الحساب. تُحذف بيانات الحساب والأجهزة والجلسات والسجلات، وتُمسح النسخ الاحتياطية خلال 30 يومًا.

لديك سؤال؟ راسلنا على

support@ntlwork.com
الشروط حذف الحساب
أيقونة موقع Panic ScanPanic Scan

محلل سجلات iPhone Panic-Full لفنيي الصيانة.

© 2026 NTL Work · support@ntlwork.com

المنتج

  • طريقة العمل
  • دليل الأخطاء
  • الأسعار
  • الأسئلة الشائعة

قانوني

  • الخصوصية
  • الشروط
  • حذف الحساب
  • إعادة تعيين كلمة المرور
  • تواصل معنا

Panic Scan غير تابع لشركة Apple Inc. ‏iPhone وApp Store علامتان تجاريتان لشركة Apple Inc.