앱에서 계정을 삭제하거나, 아래에 이메일을 입력해 확인 링크를 받으세요.
계정, 기기, 세션, 기록이 영구적으로 삭제됩니다. 계정에 연결된 Pro 플랜은 다시 사용할 수 없습니다.