Supprimer dans l'app Ouvrez Panic Scan et connectez-vous.Allez dans Outils, puis Compte.Touchez Supprimer le compte et confirmez.
Ce qui est supprimé Immédiatement : e-mail, nom, mot de passe, liaisons Google/Apple, appareils et sessions.Les associations validées restent anonymement dans les statistiques de la communauté.Les sauvegardes sont purgées sous 30 jours.