跳到正文
Panic Scan
使用方法
故障查询
价格
常见问题
简
Tiếng Việt
English
简体中文
繁體中文
日本語
한국어
ไทย
Bahasa Indonesia
Bahasa Melayu
हिन्दी
Español
Français
Deutsch
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Русский
Українська
Türkçe
العربية
עברית
Polski
Nederlands
Svenska
Dansk
Norsk bokmål
Suomi
Čeština
Română
Magyar
即将登陆 App Store
使用方法
故障查询
价格
常见问题
即将登陆 App Store
法律信息
删除账户
你可以在 App 中删除账户,或在下方输入电子邮件以获取确认链接。
在 App 中删除
打开 Panic Scan 并登录。
进入“工具”,然后点“账户”。
点按“删除账户”并确认。
在网页上删除
Email
发送确认链接
确认删除账户
你的账户、设备、会话和记录将被永久删除。与该账户绑定的 Pro 方案将无法再次使用。
永久删除
会删除哪些数据
立即删除:电子邮件、姓名、密码、Google/Apple 关联、设备和会话。
已审核通过的记录会以匿名方式保留在社区统计中。
备份会在 30 天内清除。
隐私
条款