跳至主要內容
Panic Scan
使用方式
錯誤查詢
價格
常見問題
繁
Tiếng Việt
English
简体中文
繁體中文
日本語
한국어
ไทย
Bahasa Indonesia
Bahasa Melayu
हिन्दी
Español
Français
Deutsch
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Русский
Українська
Türkçe
العربية
עברית
Polski
Nederlands
Svenska
Dansk
Norsk bokmål
Suomi
Čeština
Română
Magyar
即將在 App Store 推出
使用方式
錯誤查詢
價格
常見問題
即將在 App Store 推出
法律資訊
刪除帳號
你可以在 App 中刪除帳號,或在下方輸入電子郵件以取得確認連結。
在 App 中刪除
開啟 Panic Scan 並登入。
前往「工具」,再點「帳號」。
點一下「刪除帳號」並確認。
在網頁上刪除
Email
傳送確認連結
確認刪除帳號
你的帳號、裝置、工作階段與紀錄將被永久刪除。與此帳號綁定的 Pro 方案將無法再次使用。
永久刪除
會刪除哪些資料
立即刪除:電子郵件、姓名、密碼、Google/Apple 連結、裝置與工作階段。
已審核通過的紀錄會以匿名方式保留在社群統計中。
備份會在 30 天內清除。
隱私權
條款