Удаление в приложении Откройте Panic Scan и войдите в аккаунт.Перейдите в Инструменты, затем Аккаунт.Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите.
Что удаляется Сразу: email, имя, пароль, привязки Google/Apple, устройства и сеансы.Одобренные записи анонимно остаются в статистике сообщества.Резервные копии очищаются в течение 30 дней.